Skip to content

Biologisches Zentrum

Umweltbildung im Kreis Coesfeld

Baumaßnahme zur Erweiterung des Biologischen Zentrums

Am 2. Juli startete die Baumaßnahme im Biologischen Zentrum.

Wir freuen uns auf einen neuen, großen Unterrichtsraum und einen kleineren Seminarraum zur Ergänzung des vorhandenen Raumangebotes. Außerdem wird eine Behindertentoilette eingebaut.

Die Baumaßnahme wird finanziert mit Hilfe von Fördermitteln der 

Einen Baukostenzuschuß gewährte auch die Stadt Lüdinghausen. Der Förderverein Biologisches Zentrum wird für die Innenausstattung sorgen.


24. Juli 2019: Die Wände stehen.


25. Juli 2019: Die Sparren sind drauf. 39 Grad - im Schatten.


26. Juli 2019: Das Gebäude ist abgedeckt.
Wir danken den Zimmerleuten für die gute und zügige Arbeit bei Gluthitze!


18. September 2019: Die Fenster sind eingesetzt.


07.10.19: seit heute haben wir auch Türen.